domingo, 8 de mayo de 2011

Acufenos e Hiperacusia: Los Chiclets y la memoria

La goma de mascar con cafeína a base de plantas, pero no el chiclet comun, mejora aspectos de la Memoria


fotografía:nutrition.beautyhill.com


Mateo G. Davidson, a School of Medicine, Stanford University, 3373 Hillview Ave, Palo Alto, California, 94305, USA
Recibido el 21 de marzo de 2011;
revisada el 22 de abril de 2011;
aceptado el 23 de abril de 2011.
Disponible en Internet el 4 de mayo de 2011.

Resumen
Una investigación ha demostrado que la goma de mascar normal puede afectar aspectos de la atención y la memoria.
El presente estudio examinó los efectos de Think Gum ®, un chicle con cafeína a base de hierbas, tanto en la concentración como en la memoria mediante una serie de pruebas presenciales y por internet. En comparación con la goma de mascar estándar y un control sin goma, la goma de mascar con cafeína a base de hierbas durante las pruebas brinda mejoría a ciertos aspectos de la memoria, y no afecta la concentración.
Los resultados sugieren que la goma de mascar con cafeína a base de hierbas es una ayuda eficaz para la memoria.
Palabras claves: La goma de mascar; cognición, memoria, capacidad de concentración; cafeína; Piensa goma; la memoria dependiente del contexto; Nootrópico, suplementos a base de plantas;

Telefono del autor correspondiente. Tel:. 510 409 5791, fax: 650 723 7803


Patrocinios:
L.A. Fuel Energy Gum
The world's strongest energy gum
1 gum = 2 energy drinks
www.lafuel.com
Wizard Gumball Machines
Gumball Wizard Spiral and Special
Bulk Vending Machines and Supplies
www.wizardvending.com
Guar Gum - Several grades
Natural, Modified & Derivatives
Lucid Colloids, Manufacturer - 1958
www.lucidgroup.com

Fuente: Sicence direct
http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6WB2-52SKVF5-4&_user=10&_coverDate=05%2F04%2F2011&_rdoc=1&_fmt=high&_orig=gateway&_origin=gateway&_sort=d&_docanchor=&view=c&_acct=C000050221&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=784fc9c12805158735761482ba5c34ba&searchtype=a

No hay comentarios:

Publicar un comentario